Зрители нашли киноляпы в фильме «Самая обаятельная и привлекательная»

Картина 1985 года «Самая обаятельная и привлекательная» с Ириной Муравьевой в главной роли хорошо знакома зрителям. Однако новые киноляпы в фильме обнаруживаются и после многократных пересмотров, напоминает РБК, демонстрируя кадры.

Зрители нашли киноляпы в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"

Так, в начале фильма Надя Клюева разговаривает с коллегой Люсей Виноградовой (Лариса Удовиченко), и светлая блузка под серым кардиганом застегнута почти на все пуговицы. В следующей сцене — игры в настольный теннис — под кофтой оказывается похожая блузка, но немного другого оттенка, а расстегнуты уже несколько пуговиц.

После окончания обеденного перерыва героиня возвращается в кабинет и разговаривает с Сусанной (Татьяна Васильева), блузка вновь застегнута выше, еще чуть позднее в вырезе появляется небольшой кулон.

В коридоре Сусанна встречает Геннадия (Владимир Носик), и их разговор показан с двух точек. В этой сцене герой то повернут к автомату с газированной водой левым плечом, то стоит к нему спиной.

Есть в фильме и путаница с временем года — события происходят осенью, но неожиданно во время командировки Нади и коллег (Леонид Куравлев и Александр Абдулов) в окне поезда можно разглядеть явно зимний пейзаж.

Непорядок в одежде Абдулова заметен в сцене у автомата с водой, когда Надю навещает герой Александра Ширвиндта. Жилет Абдулова в этой сцене то расстегнут ниже груди, то застегнут, а наушники оказываются то под воротом рубашки, то поверх одежды.

Еще одна неточность — Миша Дятлов прячет гвоздики в рулон ватмана так, что вытряхнуть их потом на стол Нади он должен был бутонами вперед, но первыми показываются их стебли.

Поделиться#Россия#СССР#Ирина Муравьева#комедия#Леонид Куравлев#Александр Абдулов#Александр Ширвиндт#киноляпы#кадры

Источник: rg.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *