44-летняя «Веснушка» из сериала Lost объявила об уходе из кино

Канадская актриса Эванджелин Лилли, Кейт «Веснушка» Остин из сериала «Остаться в живых» (Lost, 18+), заявила, что оставляет экраны. При этом отметив, что, возможно, когда-нибудь и вернется в Голливуд. Но это не точно.

44-летняя "Веснушка" из сериала Lost объявила об уходе из кино

Видео артистка разместила в своем аккаунте в соцсети. В нем Лилли поясняет: теперь она намерена больше времени уделять семье и благотворительности.

Стоит отметить, что свою самую известную роль — Кейт Остин — Лилли оценивает крайне низко, занимается самобичеванием и сетует, что никак не может собраться и пересмотреть шоу — уж очень она там, по мнению Эванджелин, скверно играет.

Среди других заметных ролей Эванджелин Лилли — Тауриэль в «Хоббите», Оса в «Человеке-муравье» и Бейли Таллет в фильме «Живая сталь» с Хью Джекманом.

44-летняя "Веснушка" из сериала Lost объявила об уходе из кино

Фото: kinorium.com

В августе Лилли исполнится 45 лет. Актриса недолго была замужем за хоккеистом Мюррем Хоуном. В 2004-2009-м встречалась с Домиником Монаганом — музыкантом-наркоманом Чарли из Lost, c 2010-состоит в отношениях с Норманом Кали, одним из создателей этого же сериала. У пары два сына.

Источник: rg.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *